15:00 - 15 octobre 2017
NC
NC
50 spectateurs

Leader du championnat après deux journées au même nombre de points que le Mans PTT , le match était l’occasion pour l'équipe fanion de prendre seul la tête du classement mais malheureusement, un résultat final négative.

Une défaite 3 buts à 2 sur le terrain du Mans PTT...

Dès le début de rencontre, le match aurait pu être faciliter si le majestueux ciseaux de Florian Hurpy aurait trouver le chemin des filets au lieu de finir sur le poteau.  Un retour au vestiaire sur le score de 0-0. Menés 1 à 0 au bout d'une minute en seconde période les gars reviendront à égalisé à l'heure de jeu, sur un coup franc tiré par Maxime Legui et transformé par Kevin Teixera de la tête.  Mis en difficultés sur le jeu long de l'adversaire , l'équipe ne parviendra pas à poser son jeu. A mettre de la vitesse dans l'utilisation du ballon ainsi que dans les courses. Les locaux prendront l'avantage 3 à 1.. Le corner tiré par Maxime Legui et transformé à nouveau par Kevin Teixera à la 91' ne sera pas suffisant pour obtenir un résultat positif..

En retard sur nos duels, l'équipe méritaient pas mieux que la défaite..

On remercie le bon état d'esprit du Mans PTT ainsi que le trio arbitrale .