15:00 - 3 décembre 2017
NC
NC
NC

Pour l'équipe B, un résultat sévère vu la physionomie du match !! Une défaite 3-0 sur le terrain du lude...

Une première mi-temps maîtriser par les joueurs de l'USC avec un jeu porté sur l'offensif.. Une multitude d'occasions non concrétisés.. Un but inscrit lors de cette période par le buteur maison Neness mais juger hors jeu par le clan arbitrale aurait pu changer le cours de ce match ..

Retour au vestiaires sur le score de 0-0 avec la satisfaction d'une mi-temps réussi !! Mais un match se joue 93' et c'est un début de seconde période catastrophique avec l'encaissement de deux buts coup sur coup par un manque total de relâchement dans les efforts défensifs.. Malgré tous les gars ne refuseront pas d'abandonner et obtiendront d'autres occasions mais toujours sans réussite... Un troisième but pour les adversaires sur une erreur défensive de David qui se trouva avec des boites encore à ses chaussures LOL ......

Une défaite au gout amer mais les gars seront se reprendre dès dimanche prochain à Clermont en championnat !!