15:00 - 5 novembre 2017
NC
NC
50 spectateurs

Une défaite logique pour l'équipe B sur le terrain de Louailles sur le score de 7-3...

Il est difficile de gagner un match lorsque le score à la mi-temps est de 6 buts à 0 pour l'adversaire !!!!! Un échec total pour le groupe.. Un manque énorme d'investissement.. Aucune alchimie entre les joueurs.. La pire mi-temps connu à ce jour pour l'équipe !!! En face une équipe joueuse avec des attaquants rapides qui sur chaque occasions provoqués de leur part, un but à l'arrivée...

Un retour au vestiaire bien morose avec des têtes plus bas que TERRE !!!!

Mais voilà, l'erreur est humaine et passé à côté d'une mi-temps peut arrivé, c'est pour sa que le visage de l'équipe en seconde période sera très différent. Impacts dans les duels, construction de jeu en passant par les côtés, cohésion entre les joueurs...

Un début de seconde période qui démarre tambour battant avec l'ouverture du score par micka à la 46' sur une joli frappe qui s'en va trouver lucarne opposée... Dans la foulée, le buteur maison NENESS, récupère un ballon au 25m et s'en va défier le gardien adverse. D'une frappe croisé pied gauche, il élimine le rempart de Louailles... L'équipe adverse se démobilise et commence à douté. Micka en profitera pour marquer un second but d'une jolie frappe pied gauche au 20m... Les gars continueront à pousser pour pouvoir revenir au score mais les occasions s'accumulèrent mais sans finir au fond des filets adverses et c'est les locaux à la 90' qui aggraveront le score 7 buts à 3......

Belle force de caractère de l'équipe mais ATTENTION à ne plus reproduire ce genre de mi-temps HONTEUSE !!!!!

Merci au trio arbitrale et merci au club de LOUAILLES pour leur accueil !!!!