NC
NC
NC

Match contre Louailles, résultat important pour les 2 équipes qui luttent pour le maintien. Louailles a essayé des le debut de gérer son match et pourquoi pas chercher le nul final.

Mais c'était sans compter sur leurs adversaires beaucoup plus porter vers l'avant et à essayer de marquer le plus rapidement possible. Et ce qui arriva..................arriva car au bout de 20 minutes l'USC menait deja de 2 longueurs d'avance grace a un "coup du chapeau" de l'attaquant Guillaume Gillet qui je le rappelle a été formé au club de Louailles. Score qui ne bougera pas jusqu'à la mi-temps, malgré les nombreuses actions que se procurèrent l'USC. A noter la blessure du gardien Eric Goulu sur un degagement, remplacer par le milieu défensif Sam Hautreux.

L'USC aborde la seconde mi-temps avec la meme envie   de se porter vers l'avant et ainsi d'essayer d'accroitre son avance. Mais c'est sans compter les joueurs de Louailles qui déjouaient toutes les actions de crosmières. Le match bascula au moment ou mr l'arbitre siffla une main qui soit disant était dans la surface ce qui permit à Louailles de revenir dans la partie. A partir de là le match est devenu un peu plus décousu ce qui amena un second pénalty  à 5 minutes de la fin, pénalty que je laisse juger les personnes compétentes à prendre ces décisions non sans quelques remarques !!! Résultat : 2-2 à 5 minutes de la fin. Mais les joueurs de l'USC se sentant "spolié" retournèrent de l'avant pour forcer le destin et furent récompenser par un nouveau pénalty sifflé par mr l'arbitre. Pénalty qui fut tirer 2 fois par Adrien Monchatre ce qui donna la première victoire de l'USC amplement mérité !!! Espèrons que ce match servira de déclic pour ce qui reste l'objectif principal  c'est àdire le maintien.

les étoiles sont attribuées à : Guillaume Gillet ***